logo logotip
Минимальная
сумма заказа: 5000руб
Бесплатная доставка
по г.Санкт-Петербург
при заказе от 30000руб
8(812)324‐71‐31
sale@poni.spb.ru
Вход / Регистрация

08.09.2016г.


Теплые осенние подарки от Uppercase



Наступила осень - время дождей, прохладных утренних и вечерних часов, согревающего чая и теплых и милых душе вещей. Что сможет поднять «осеннее» настроение и скрасить серую меланхолию? Несомненно, удивительные теплые подарки от немецкого бренда Uppercase.

Уникальные палантины и мягкие пледы в авторском исполнении дизайнеров из Германии Хольгер Грабовски и Катрин Краузе не оставят равнодушными даже самых искушенных особ. Немецкое качество продукции говорит само за себя. Вязка всех изделий Uppercase производится из высококачественной итальянской шерсти мериноса. Мягкие натуральные нити окрашивают в пастельные и яркие цвета. Геометрические рисунки и орнаменты разрабатываются дизайнерами индивидуально в соответствии с веяниями европейской моды. При вязке изделий изображение получается безупречно инвертированным. Фон и рисунок на обеих сторонах точно меняются цветом. Это позволяет использовать каждую из «лицевых» сторон изделия попеременно — по настроению.

Познакомьтесь с коллекцией теплых подарков Uppercase. Она не оставит вас равнодушной. Выбирайте с удовольствием подарки для ваших друзей и себя любимых!